650 

Многоместный смешанный номер

Эконом (душ/туалет общий) в 0 Лисьи сны
  • 12 гостей
  • 40 м2

    Общая площадь

Правила дома

Заезд

после 14:00

Отъезд

до 12:00

Минимальный срок проживания

от 1 суток


Курение запрещено
Без вечеринок и мероприятий

Описание

Цены

Стоимость указана за Койко-место в рублях РФ

600  за сутки
включает проживание не более 1 гостя
600  за сутки
доплата за каждого дополнительного гостя свыше 1

Островского улица, 26

Бахчисарай

Ирина

Достоинства:

Хорошее место, чтобы бюджетно переночевать пару ночей. Уютно, чисто. Есть кухня со всем необходимым, душ с горячей водой. Спальное место удобное. Кровати не скрипят. К хостелу никаких нареканий.

Недостатки:

Учтите, что могут быть шумные постояльцы. В непогоду недостаточно общественных пространств. На улице всё мокро, остаётся кухня-столовая и спальная комната. Если на кухне бурно готовят, то попить чай в тишине негде. Также дискомфорт доставляют курящие постояльцы, особенно если спать на верхней полке над ними, то дышать нечем (курят, конечно, на улице, но запах потом носят с собой).

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,7 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Евгения

Достоинства:

гостеприимство на высшем уровне! я люблю, когда мне рады. здесь я чувствовала именно это. без проблем заселили туда, где мне понравилось (изначально оговаривалось другое). Стиль оформления мне очень близок, детали можно рассматривать долго. чувствуется любовь к своему детищу. благодарю! буду рекомендовать вас!

Недостатки:

-

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,7 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Владимир

Достоинства:

Прекрасное место! Расположение действительно удобное, вход с узкой уютной улочки. Внутри ещё уютнее. Из лаунжа во дворике вообще уходить не хотелось - еле уехал. Особенно отмечу стилистическое единство! С Бахчисараем резонирует. Это целостное пространство, там приятно находиться - не только переночевать. Так как местность горная, оно занимает 4 яруса (условно). Не смотрел точно, какой на верхнем из них вид, но он открытый: небо, противоположные горы; может, минареты ханского дворца видно - приезжайте проверяйте. Хозяин и администраторы приятные, гости тоже. Душ и туалет хорошие. Напор воды только не сильный, но сойдёт. Не припоминаю микроволновку. Кажется, это идейное, поэтому не могу отнести это к недостаткам. Кухня тоже хорошая, с готовкой никаких проблем. Есть музыкальные инструменты - если гости не против, можно поиграть. Атмосферно, душевно) Вообще максимально рекомендую!

Недостатки:

Холодильник есть, морозилки нет - мороженное придётся есть сразу. Впервые в темноте, возможно, придётся проявить внимательность, чтоб увидеть вход. Хотя есть вывеска на стене, табличка на двери, по карте всё точно. Я вот невнимательно прошёл мимо. Это как-то и не плюс, и не минус. Нет фильтра для воды. Пил кипячёную из под крана - нормально, практикуется, но мне просто непривычен привкус крымской воды. Чисто, но чистота не отельная, сервис тоже. Сложно назвать это минусом, тут просто нужно понимать, куда вы едете и где гостите. Я брезгливый, но под душем босяком было норм, хотя 1 раз из трёх всё-таки надел тапки.

1 отзыв о проживании со средней оценкой 9,4 из 10,0
Чистота
Цена - качество
Качество обслуживания
Расположение
Своевременность заселения
Соответствие фото
Анатолий

Хозяин жилья: Анатолий

был на сайте: 2 дня назад

участник с декабря 2021
  • обрабатывает запросы часто
  • среднее время отклика: 1 час
Пожаловаться

Приглашайте друзей и бронируйте со скидкой

Отправьте другу пригласительную ссылку. Мы подарим по 500₽ на оплату проживания — и вам, и другу.